福田成康様へ感謝状および記念品を贈呈

2016.06.16

6月15日、学長応接室にて、永田恭介学長から本学卒業生である福田成康様(株式会社東音企画代表取締役社長)への、筑波大学基金(TSUKUBA FUTURESHIP)への支援に対する感謝状および記念品の贈呈が行われました。

福田様からは、本年4月に河合楽器製作所製のグランドピアノ(シゲルカワイ SK-5)を本学にご寄附いただいております。

感謝状および記念品の贈呈後は、本学の吉川副学長、玉川副学長、綱島副理事、生井学生部長を交え、音楽教育などについて懇談が行われました。

左から生井学生部長、綱島副理事、永田学長、福田様、吉川副学長、玉川副学長

懇談風景