株式会社カクヤスへ感謝状および記念品を贈呈

2016.07.14

7月13日、東京キャンパス学長応接室にて、永田恭介学長から株式会社カクヤス(代表取締役社長:佐藤順一氏)への、筑波大学基金(TSUKUBA FUTURESHIP)への支援に対する感謝状および記念品の贈呈が行われました。

株式会社カクヤスからは、佐藤社長、桐原総務部長、金澤氏が出席され、本学からは永田学長、吉川理事・副学長(財務・施設担当)、高月副理事(財務活動計画担当、連携・渉外担当)、山田連携・渉外室長が出席しました。

感謝状および記念品の贈呈後は、本学卒業生である佐藤社長の在学時の学生生活や授業などについてなごやかに懇談が行われました。

左から桐原カクヤス総務部長、永田学長、佐藤カクヤス社長、吉川副学長、高月副理事

懇談風景