• 寄附をする
  • 開く

古本によるご寄附「春のご卒業・お引越しキャンペーン」実施中!

春から新生活を迎えるにあたって、書籍、CD、DVDなどの処理にお困りではありませんか?

筑波大学では「古本によるご寄附 FUTURESHIP with BOOK DONATION」をお願いしております。

本日3月1日(木)から4月30日(月)までの期間中のお申し込みを対象に、皆様からお送りいただいた書籍、DVD、CD、ゲームソフトの買い取り額=筑波大学基金への寄附額が10%UPするキャンペーンを実施いたします。

不要になった本やCD等を段ボール箱に詰め、電話またはWEBによりお申し込みいただくだけで、ご指定のお時間に宅配業者がご自宅まで取りに伺います。

5点以上ご寄附いただきますと送料は無料です!

皆さんからご提供いただいた1冊の本が学生の未来へと繋がります。

この機会にぜひ古本によるご寄附をご検討ください。